第三組示意加入沛思特經銷會員 開啟0元養寵計畫

隱私權政策暨個資聲明

歡迎您來到沛思特官方網站,為了您的隱私與個人資料安全,本網站遵守「電腦處理個人資料保護法」。讓您安心使用各項服務與資訊,以下的隱私權政策,請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、應用、保護您的資料。

–隱私權保護政策內容,適用於網站中處理與收集到的個人識別資料。不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

一、個人資料的蒐集、處理、利用方式與刪除

當您在本網站加入會員、購物、訂閱電子報等網站活動或服務時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。目的範圍為:本網站會員或客戶管理之檢索查詢、身份辨識、網路購物及其他電子商務服務、帳務、 物流及金流服務、行銷推廣活動、消費者保護、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理等,及其他相關衍生之目的。
本網站亦將於前述之目的範圍內,處理及利用您的個人資料。非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
您可要求刪除、停止處理或利用個人資料,可透過我們的客服信箱、官方Facebook帳號等途徑聯絡申請。

二、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料:(1)法律明文規定;(2)提供您服務或有利於您的權益時,並提供充分說明與通知。;(3)公務機關與學術合作,資料會經過處理無從適別當事人;(4)當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,採取法律行動所必要者。

三、防火牆安全設備

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備,及必要的安全防護措施。採用嚴格的保護措施保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

四、隱私權保護政策修訂

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

電子發票作業個資保護告知條款

客戶於沛思特平台進行消費時,得自由選擇收取傳統實體發票或電子發票,如客戶係於沛思特商城進行消費時,商家亦將委由沛思特國際股份有限公司代為開立發票。客戶如選擇開立電子發票請知悉下述聲明:

一、個資蒐集主體:沛思特國際股份有限公司
二、核准使用電子發票之字號及日期:
本公司奉核自民國111年4月19起開始適用電子發票
核准文號:北區國稅汐止銷審字第1111178425號函
三、本公司個資蒐集目的:
O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
O九O 消費者、客戶管理與服務
O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析
一三六 資(通)訊與資料庫管理
一四八 網路及其他電子商務服務
一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務
四、個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。
五、個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。
六、個人資料利用之對象、方式:
本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址https://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。
七、電子發票相關資訊:
會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可至本公司官網:https://www.petstar.com.tw/「客服中心」或至整合服務平台查詢。
八、當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,會員得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,停用不影響用戶既有權益,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。

智慧財產權聲明(版權聲明)
本網站系統所使用之軟體及所有內容,包括物件、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排及網頁設計,均為本公司版權所有,包括商標權、專利權、著作權與專有技術等, 均受相關智慧財產法令保護。
任何人未經書面同意不得使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、租用、出售、進行還原工程、解編或反向組譯。
若須以任何方式使用或轉載到任何公開網站,均需取得沛思特國際股份有限公司的事情書面同意書,否則應自負刑責及民事之損害賠償責任,本公司保留法律追訴權。
如對本聲明有所疑問或任何意見,請致電 02-26932099;或寄信至petstar2022service@gmail.com