第三組示意加入沛思特經銷會員 開啟0元養寵計畫
寵物給予飼主完整的愛,您也付出100%的疼愛,而這100%愛的重量,就是沛思特的使命,因此才有了0元養寵計畫,我們希望每一位飼主了解沛思特獨特的經營理念,能用合理的價格買到經過把關的安心產品後,把這份愉悅分享給也有同樣需求的人,透過我們,不再每月為飼料錢煩惱之外,反而自然的開啟屬於自己的事業。

沛思特四大特點

永遠為您 申請成為沛思特經銷會員,用養寵積分開啟0元寵物! 永遠守護 養寵物的10萬個為什麼,我們滿足全方位毛寶貝的需求 永不停歇 堅持最好!天然、健康,營養團隊不斷研發的新配方 永恆服務 從出生到深埋心底,沛思特提供無微不至的服務!

提供一站式服務

毛孩成長心理學 我們的永恆服務 提供寵物從「出生」到「告別」的一站式服務 從毛寶貝誕生所需要的基本飼料和玩具,到了可以出門探索的年 紀,寵物美容、餐廳、住宿、聚會場地;再到陪伴毛寶貝的醫療 團隊、寵物溝通師;最後變成小天使的儀式感安葬,我們都有遍 布全台的合作夥伴,請放心交給我們,讓沛思特幫您一肩扛起所有 需求,給毛寶貝最完善的照顧。

沛思特產品

營養師團隊規劃成分 來自全球的安心牧場 ,營養師全產品嚴 格監控,每一分用心只為您的毛寶貝! 蒐集產品使用心得 蒐集眾多使用者試用回饋,不斷精進,只 為了給毛孩最佳的體驗! 40年經驗團隊技術指導 由專業獸醫師、營養配方師監製,專科 管理健康效率加倍! 研發新配方 堅持最好!天然、健康,營養團隊不斷 研發的新配方!